Loading...

Priscilla Bouvier

CUISINE : Mieux Manger & Plaisir de Cuisiner

Atelier Cuisine, pour prendre plaisir à cuisiner et pour réduire sa consommation de produits industrielles

PARCOURS

  • Passionnée de cuisine, maman de 3 enfants, je travaille, et je souhaite proposer une cuisine saine et limiter les produits industriels à ma famille sans passer des heures à cuisiner. J’ai envie de vous transmettre mon expérience et ma passion de la cuisine.
  • Conseillère Guy Demarle

CONTENU :

Se retrouver autour d’un thème et une volonté de “mieux manger” et de prendre plaisir à cuisiner.

Thèmes proposés :

Je prépare mes goûters et petits déjeuners pour la semaine

Je prépare des repas du soir pour la semaine en 2h pour la famille

Spécial solo : j’apprends à préparer et cuisiner pour une personne seule pour la semaine

Spécial ado : apprendre l’autonomie et le plaisir de cuisiner à nos ados

Spécial débutant : apprendre à faire un repas quand on n’a jamais cuisiné

Spécial parents/enfants : prendre plaisir à cuisiner en famille

La cuisine light, la cuisine petit budget, faire des bocaux…

● Taille du groupe :
8 à 10 personnes

Où & Quand ?

Dates : mercredis ou samedis après-midi selon les disponibilités de la salle des Cèdres.

Durée des ateliers : de 2 à 3 heures.

Calendrier : merci de contacter l’intervenante

Lieu : cuisine de la salle des Cèdres

Contact & Informations

Priscilla Bouvier

06 48 77 87 46

priscillia.fuchs@hotmail.fr

ARTICLES CHOISIS