CUISINE : Mieux Manger & Plaisir de Cuisiner
Atelier Cuisine, pour prendre plaisir à cuisiner et pour réduire sa consommation de produits industrielles
PARCOURS
- Passionnée de cuisine, maman de 3 enfants, je travaille, et je souhaite proposer une cuisine saine et limiter les produits industriels à ma famille sans passer des heures à cuisiner. J’ai envie de vous transmettre mon expérience et ma passion de la cuisine.
- Conseillère Guy Demarle
CONTENU :
Se retrouver autour d’un thème et une volonté de “mieux manger” et de prendre plaisir à cuisiner.
Thèmes proposés :
✔ Je prépare mes goûters et petits déjeuners pour la semaine
✔ Je prépare des repas du soir pour la semaine en 2h pour la famille
✔ Spécial solo : j’apprends à préparer et cuisiner pour une personne seule pour la semaine
✔ Spécial ado : apprendre l’autonomie et le plaisir de cuisiner à nos ados
✔ Spécial débutant : apprendre à faire un repas quand on n’a jamais cuisiné
✔ Spécial parents/enfants : prendre plaisir à cuisiner en famille
✔ La cuisine light, la cuisine petit budget, faire des bocaux…
● Taille du groupe :
8 à 10 personnes
Où & Quand ?
Dates : mercredis ou samedis après-midi selon les disponibilités de la salle des Cèdres.
Durée des ateliers : de 2 à 3 heures.
Calendrier : merci de contacter l’intervenante
Lieu : cuisine de la salle des Cèdres
Contact & Informations
Priscilla Bouvier
06 48 77 87 46
priscillia.fuchs@hotmail.fr