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Pain maison


Ingrédients.jpg

Etape 1: 

Délayer la levure dans l’eau tiède.

étape 1.jpg

Etape 2 :

Dans un saladier, mélanger : la farine, le sel le sucre et l’huile d’olive

étape 2.jpg

Etape 3 :

Faites un puits au centre et ajouter le mélange eau/levure. Il est également possible d’ajouter des noix, graines….

étape 3.jpg étape 5.jpg

 

Etape 4 :

Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple un peu élastique.

étape 6.jpg

Etape 5 :

Façonner le pain à votre convenance et enfourner pour 25 minutes à 220° ( selon votre four)

étape 7.jpg

Etape 6 :

Bonne dégustation !!

IMG_20200403_120009.jpg

 

De quoi j'ai eu besoin :
- 1 paquet de levure ( sans repos) - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 350 g de farine - 20 cl d'eau tiède
Temps :
45 min
Difficulté :
Très Facile
FloSven Peyrache
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