Etape 1 :
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l’huile dans un saladier.
Etape 2 :
Ajouter le lait chaud dans la préparation
Etape 3 :
Ajouter le jambon et olives dans la préparation
Etape 4 :
Mettez au four à 180° pour 40 minutes de cuisson ( selon votre four) , Bonne dégustation !!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂
De quoi j'ai eu besoin :
- 200 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 1 pincée de sel - poivre - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de lait chaud - jambon (4 tranches coupés en morceaux) - olives vertes
Temps :
1h ( dont 45 minutes de cuisson)
Difficulté :
Très Facile
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
- CALENDRIER DE L’AVENT - décembre 2, 2020
- Bottes de Noël - décembre 2, 2020
- sac à tarte - novembre 10, 2020