Etape 1 :
Mixer les 2 bananes et réservez la 3ème.
Etape 2 :
Battez les œufs (ou la compote) avec le miel (ou le sucre) , le sucre vanillé, la cannelle. Ajouter la purée de banane, le lait d’amande et l’huile de tournesol.
Etape 3 :
Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et la poudre de noisette ou amande ( dans la recette j’ai mis de la poudre de noisette). Mélangez le tout.
Etape 4 :
Mettez l’appareil dans un plat huilé. Décorez avec la banane restante et ajouter un peu de cassonade. Mettre au four à 180° pendant 40 minutes selon votre four, bonne dégustation !!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 Merci Hervécuisine !
- CALENDRIER DE L’AVENT - décembre 2, 2020
- Bottes de Noël - décembre 2, 2020
- sac à tarte - novembre 10, 2020