Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

banana bread sans beurre par Hervécuisine :)




Ingrédients.jpg

Etape 1 :

Mixer les 2 bananes et réservez la 3ème.

étape 1.jpg                 étape 2.jpg

Etape 2 :

Battez les œufs (ou la compote) avec le miel (ou le sucre) , le sucre vanillé, la cannelle.  Ajouter la purée de banane, le lait d’amande et l’huile de tournesol.

 

étape 4.jpg

Etape 3 :

Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et la poudre de noisette ou amande ( dans la recette j’ai mis de la poudre de noisette). Mélangez le tout.

étape 3.jpg                              étape 5.jpg

Etape 4 :

Mettez l’appareil dans un plat huilé. Décorez avec la banane restante et ajouter un peu de cassonade. Mettre au four à 180° pendant 40 minutes selon votre four, bonne dégustation !!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 Merci Hervécuisine !

 

étape 6.jpg                                 étape 7.jpg

De quoi j'ai eu besoin :
- 3 bananes dont une servira pour la décoration - 2 oeufs ou 100g de compote - 150 g de farine - 50 g de poudre de noisette ou amande - 50 g de miel ou sucre - 50 g d'huile de tournesol - 10 cl de lait d'amande - 1/2 sachet de levure - 1 càc de bicabornate - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 càc de canelle
Temps :
50 minutes dont 40 min de cuisson
Difficulté :
Très Facile
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS