Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

banana bread sans beurre par Hervécuisine :)

Ingrédients.jpg

Etape 1 :

Mixer les 2 bananes et réservez la 3ème.

étape 1.jpg                 étape 2.jpg

Etape 2 :

Battez les œufs (ou la compote) avec le miel (ou le sucre) , le sucre vanillé, la cannelle.  Ajouter la purée de banane, le lait d’amande et l’huile de tournesol.

 

étape 4.jpg

Etape 3 :

Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et la poudre de noisette ou amande ( dans la recette j’ai mis de la poudre de noisette). Mélangez le tout.

étape 3.jpg                              étape 5.jpg

Etape 4 :

Mettez l’appareil dans un plat huilé. Décorez avec la banane restante et ajouter un peu de cassonade. Mettre au four à 180° pendant 40 minutes selon votre four, bonne dégustation !!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 Merci Hervécuisine !

 

étape 6.jpg                                 étape 7.jpg

De quoi j'ai eu besoin :
- 3 bananes dont une servira pour la décoration - 2 oeufs ou 100g de compote - 150 g de farine - 50 g de poudre de noisette ou amande - 50 g de miel ou sucre - 50 g d'huile de tournesol - 10 cl de lait d'amande - 1/2 sachet de levure - 1 càc de bicabornate - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 càc de canelle
Temps :
50 minutes dont 40 min de cuisson
Difficulté :
Très Facile
FloSven Peyrache
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS