Préchauffer votre four à 170°
Etape 1 :
Dans un récipient mélanger flocon d’avoine + amandes effilés + amandes entières + huile de coco + miel + pépite de chocolat.
Etape 2 :
Étaler l’appareil sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
Etape 3 :
Une fois cuit, sortez le mélange et rajouter du miel par dessus + pépites de chocolat (une fois refroidi) et laisser refroidir 20 minutes.
Bonne dégustation…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
De quoi j'ai eu besoin :
- 200 g de flocon d'avoine - 30 g d'huile de coco ( ou autre) - 65 g de miel - amandes entières + amandes effilés 150 g ( selon les goûts) ou autre fruits secs - 50 g de pépite de chocolat ( selon les goûts)
Temps :
- 10 minute de préparation : (20 minutes de cuisson à 170°)
Difficulté :
Très Facile
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
- CALENDRIER DE L’AVENT - décembre 2, 2020
- Bottes de Noël - décembre 2, 2020
- sac à tarte - novembre 10, 2020