Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

Granola

Préchauffer votre four à 170°
Etape 1 :
Dans un récipient mélanger flocon d’avoine + amandes effilés + amandes entières + huile de coco + miel + pépite de chocolat.
Etape 2 :
Étaler l’appareil sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
Etape 3 :
Une fois cuit, sortez le mélange et rajouter du miel par dessus + pépites de chocolat (une fois refroidi) et laisser refroidir 20 minutes.
Bonne dégustation…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂  🙂 🙂
De quoi j'ai eu besoin :
- 200 g de flocon d'avoine - 30 g d'huile de coco ( ou autre) - 65 g de miel - amandes entières + amandes effilés 150 g ( selon les goûts) ou autre fruits secs - 50 g de pépite de chocolat ( selon les goûts)
Temps :
- 10 minute de préparation : (20 minutes de cuisson à 170°)
Difficulté :
Très Facile
FloSven Peyrache
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS