Etape 1 :
Dans un récipient, mélanger la farine et la levure puis faites un puits.
Etape 2 :
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Faites tiédir le lait . Dans un bol mélanger les jaunes d’œufs, le lait et la crème.
Etape 3 :
Incorporer le mélange jaune d’œufs, lait et crème dans la farine / levure. Mélanger et laisser reposer la pâte 1 h ( recouvrir l’appareil d’un linge propre).
Etape 4 :
Monter les blancs et mélanger à la pâte.
Etape 5 :
Dans une poêle huilée, verser la pâte en formant des petits cercles. Quand la pâte devient sèche à la surface, vous pouvez retourner le blini et poursuivre la cuisson. Bonne dégustation :):):):):) !!!!
- CALENDRIER DE L’AVENT - décembre 2, 2020
- Bottes de Noël - décembre 2, 2020
- sac à tarte - novembre 10, 2020