Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

mousse au chocolat sans œufs ( hervécuisine)

Ingrédients.jpg

Etape 1 :

Faites monter le jus de pois chiche ( comme les blancs d’œufs). Lorsque le mélange devient mousseux , ajouter 60 g de sucre et continuer de fouetter.

 

étape 2.jpg

Etape 2 :

Faites fondre le chocolat et l’incorporer au mélange. Ajouter le sachet de sucre vanillé. Mettez le mélange 4h au frais avant de déguster 🙂 🙂 🙂 🙂 A vous de jouer 😉

                  étape 3.jpg étape 4.jpg             étape 5.jpg         étape 6.jpg                                                                            

De quoi j'ai eu besoin :
- 20 cl de jus de pois chiche - 1 tablette de chocolat noir ( ou lait..) - 60 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé
Temps :
15 min
Difficulté :
Très Facile
FloSven Peyrache
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS