Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

mousse au chocolat sans œufs ( hervécuisine)




Ingrédients.jpg

Etape 1 :

Faites monter le jus de pois chiche ( comme les blancs d’œufs). Lorsque le mélange devient mousseux , ajouter 60 g de sucre et continuer de fouetter.

 

étape 2.jpg

Etape 2 :

Faites fondre le chocolat et l’incorporer au mélange. Ajouter le sachet de sucre vanillé. Mettez le mélange 4h au frais avant de déguster 🙂 🙂 🙂 🙂 A vous de jouer 😉

                  étape 3.jpg étape 4.jpg             étape 5.jpg         étape 6.jpg                                                                            

De quoi j'ai eu besoin :
- 20 cl de jus de pois chiche - 1 tablette de chocolat noir ( ou lait..) - 60 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé
Temps :
15 min
Difficulté :
Très Facile
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS