Etape 1 :
Dans un récipient, mélanger les 2 sucres, la farine, la levure. Rajouter le beurre et les œufs puis malaxer le tout avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte. Rajouter les pépites de chocolat.
Etape 2 :
Former un boudin avec la pâte et l’a mettre au frais pendant 30 minutes.
Etape 3 :
Découper des disques et former des boules puis les aplatir (à vous de décider l’épaisseur)
Etape 4 :
Faites cuire à 180° pendant 15 minutes (selon votre four)
Etape 5 :
Bonne dégustation !!!!
De quoi j'ai eu besoin :
Ingrédients : - 300 g de farine de blé - 2 œufs - 120 g de sucre roux - 120 g de sucre blanc - 175 g de beurre ramolli - pépites de chocolat - 1/2 paquet de levure chimique
Temps :
55 Min
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
- CALENDRIER DE L’AVENT - décembre 2, 2020
- Bottes de Noël - décembre 2, 2020
- sac à tarte - novembre 10, 2020