Etape 1 :
Commencer par la pâte. Dans un Tupperware mélanger la farine, la levure, l’huile, l’eau et le sucre. Secouer. Vous obtenez une pâte.
Etape 2 :
Former une boule, l’étaler puis l’a mettre dans un plat. Enfourner pendant 10 minutes à 180° (jusqu’à coloration).
Etape 3 :
Pendant ce temps, préparer la compote. Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec le sucre vanillé et l’eau. Laisser cuire. Une fois que les pommes sont cuites, mixer le tout.
Etape 4 :
Etaler la compte sur la pâte. Disposer les pommes par dessus et rajouter un peu de cassonade. Enfourner pour 15 minutes à 180°
Etape 5 :
Bonne dégustation !!!! Avec une petite boule vanille pour les gourmands….;)
- CALENDRIER DE L’AVENT - décembre 2, 2020
- Bottes de Noël - décembre 2, 2020
- sac à tarte - novembre 10, 2020