Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

Recette muffins moelleux au chocolat

Etape 1 :

Préchauffer votre four à 180°

Etape 2 :

Dans un saladier, tamiser la farine, le cacao, la levure et le sel.

Etape 3 :

Dans un autre saladier, fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 4 :

Incorporez les ingrédients secs (farine, cacao, levure, sel)

Etape 5 :

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte puis verser le lait et mélanger.  (Vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat)

Etape 6 :

Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés. Déposez quelques pépites de chocolat par-dessus.

Etape 7 :

Enfournez les pendant 16/18 minutes. Et… C’est prêt !

 

De quoi j'ai eu besoin :
Ingrédients : - 155 grammes de farine - 35 grammes de cacao en poudre - 1/2 sachet de levure - pincée de sel - 1 œuf - 100 grammes de sucre en poudre - 100 grammes de beurre - 120 mL de lait - 140 grammes de pépite de chocolat
Temps :
30 min dont 18 min de cuisson !
Difficulté :
Facile
Myriam Péchu
Les derniers articles par Myriam Péchu (tout voir)
 
One comment
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS