Etape 1 :
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 :
Dans un saladier, tamiser la farine, le cacao, la levure et le sel.
Etape 3 :
Dans un autre saladier, fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 4 :
Incorporez les ingrédients secs (farine, cacao, levure, sel)
Etape 5 :
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte puis verser le lait et mélanger. (Vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat)
Etape 6 :
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés. Déposez quelques pépites de chocolat par-dessus.
Etape 7 :
Enfournez les pendant 16/18 minutes. Et… C’est prêt !
- Dans l’Art du Temps : 2023 - mars 30, 2023
- Fabriquer son propre gel antibactérien ! Par Magali - septembre 26, 2020
- Idée de bricolage ! - juillet 2, 2020
TheBoss
Merci Maëlle, si vous aussi vous voulez faire cette recette, n’hésitez pas et envoyez-nous vos photos !!