Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

Recette muffins moelleux au chocolat




Etape 1 :

Préchauffer votre four à 180°

Etape 2 :

Dans un saladier, tamiser la farine, le cacao, la levure et le sel.

Etape 3 :

Dans un autre saladier, fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 4 :

Incorporez les ingrédients secs (farine, cacao, levure, sel)

Etape 5 :

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte puis verser le lait et mélanger.  (Vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat)

Etape 6 :

Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés. Déposez quelques pépites de chocolat par-dessus.

Etape 7 :

Enfournez les pendant 16/18 minutes. Et… C’est prêt !

 

De quoi j'ai eu besoin :
Ingrédients : - 155 grammes de farine - 35 grammes de cacao en poudre - 1/2 sachet de levure - pincée de sel - 1 œuf - 100 grammes de sucre en poudre - 100 grammes de beurre - 120 mL de lait - 140 grammes de pépite de chocolat
Temps :
30 min dont 18 min de cuisson !
Difficulté :
Facile
 
One comment
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS