Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

houmous maison

Ingrédients.jpg

Etape 1 :

Rincer les pois chiches ( vous pouvez garder le jus afin de faire des mousses au chocolat) . Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout  ( pois chiche, purée de sésame, 10 cl d’huile d’olive , 10 cl d’eau, 2 gousses d’ail, 1 càs de paprika, 1 càs cumin, un peu de sel).

étape 1.jpg

 

Etape 2 :

Rectifier l’assaisonnement si vous le souhaitez. Réservez au frais et avant de servir verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer de cumin et paprika. Bonne dégustation !!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 .

 

étape2.jpg

De quoi j'ai eu besoin :
- 530 g de houmous - 4 cuillères à soupe de purée de tahin (purée de sésame) - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl d'eau - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de paprika - 2 cuillères à soupe de cumin - jus de citron ( 1 citron) - sel
Temps :
20 min
Difficulté :
Très Facile
FloSven Peyrache
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS