Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

houmous maison




Ingrédients.jpg

Etape 1 :

Rincer les pois chiches ( vous pouvez garder le jus afin de faire des mousses au chocolat) . Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout  ( pois chiche, purée de sésame, 10 cl d’huile d’olive , 10 cl d’eau, 2 gousses d’ail, 1 càs de paprika, 1 càs cumin, un peu de sel).

étape 1.jpg

 

Etape 2 :

Rectifier l’assaisonnement si vous le souhaitez. Réservez au frais et avant de servir verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer de cumin et paprika. Bonne dégustation !!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 .

 

étape2.jpg

De quoi j'ai eu besoin :
- 530 g de houmous - 4 cuillères à soupe de purée de tahin (purée de sésame) - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl d'eau - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de paprika - 2 cuillères à soupe de cumin - jus de citron ( 1 citron) - sel
Temps :
20 min
Difficulté :
Très Facile
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS