Loading...
Partage de recettes

Recette quiche Lorraine par Floriane

Etape 1 :

Mettre dans le Tupperware la farine, la levure, le sel, l’huile et l’eau.

Etape 2 :

Fermer le Tupperware et le secouer. Vous obtenez ceci.

Etape 3 :

Former une boule et l’étaler.

Etape 4 :

Étaler la pâte dans un fond de tarte. Personnellement j’enfourne pour 12 minutes à 180° dans un premier temps.

Etape 5 :

Faire cuire les lardons environ 400g

Etape 6:

Pour l’appareil :

– 2 X 20cl de crème semi épaisse ou fluide ( semi épaisse de préférence)

– 3 ou 4 oeufs à votre convenance

– sel

– poivre

Etape 7 :

Mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre

Etape 8:

Sortir la pâte du four et disposer les lardons. Verser la crème et pour ceux qui le souhaite, de l’emmental.

Enfourner à 180° pendant 20 à 25 minutes selon votre four.

Etape 9 :

Bonne dégustation !!

De quoi j'ai eu besoin :
Ingrédients pour la pâte minute: - 250g de farine - 1/2 paquet de levure - 8 cl d'huile de tournesol - 12 cl d'eau - 1 œuf ( à votre convenance, pour cette recette je n 'en ai pas mis) - 1 pincée de sel - 1 Tupperware
Temps :
40 min
FloSven Peyrache
Les derniers articles par FloSven (tout voir)
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS