Etape 1 :
Mettre dans le Tupperware la farine, la levure, le sel, l’huile et l’eau.
Etape 2 :
Fermer le Tupperware et le secouer. Vous obtenez ceci.
Etape 3 :
Former une boule et l’étaler.
Etape 4 :
Étaler la pâte dans un fond de tarte. Personnellement j’enfourne pour 12 minutes à 180° dans un premier temps.
Etape 5 :
Faire cuire les lardons environ 400g
Etape 6:
Pour l’appareil :
– 2 X 20cl de crème semi épaisse ou fluide ( semi épaisse de préférence)
– 3 ou 4 oeufs à votre convenance
– sel
– poivre
Etape 7 :
Mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre
Etape 8:
Sortir la pâte du four et disposer les lardons. Verser la crème et pour ceux qui le souhaite, de l’emmental.
Enfourner à 180° pendant 20 à 25 minutes selon votre four.
Etape 9 :
Bonne dégustation !!
- CALENDRIER DE L’AVENT - décembre 2, 2020
- Bottes de Noël - décembre 2, 2020
- sac à tarte - novembre 10, 2020