Etape 1 :
Chemiser un moule (6cm de hauteur) et étaler la pâte
Etape 2
Mélanger le sucre, la farine et les œufs battus
Mettre le lait dans une casserole avec la vanille et porter à ébullition, versez le lait chaud sur l’appareil à œufs. Préchauffez le four à 200° (chaleur tournante).
Mélanger le sucre, la farine et les œufs battus
Mettre le lait dans une casserole avec la vanille et porter à ébullition, versez le lait chaud sur l’appareil à œufs. Préchauffez le four à 200° (chaleur tournante).
Etape 3 :
Remettre la préparation dans la casserole et cuire en fouettant pendant 3 minutes
Etape 4 :
Versez la crème sur la pâte et enfournez pour 40 min.
Etape 5 : C’est Prêt !!!!
- Le Mug Cake de Kath pour un goûter parfait - avril 25, 2020
- Recette de Cookies par Kath ! - mars 19, 2020
- Tarte au Flan (par Kath) - mars 19, 2020