Etape 1
Faites fondre beurre et le chocolat 40 sec au micro ondes puis mélangez
Etape 2
- Ajoutez les ingrédients suivants en mélangeant bien entre chaque ingrédient :
- Ajoutez l’oeuf, le sucre, puis la maïzena, la poudre d’amande
- Ajoutez le lait, la crème de marrons
- Enfin ajoutez quelques brisures de noix de pécan ou de noisette
Répartissez dans 2 tasses et mettez à cuire 1 minute au micro-ondes
Etape 3
Au besoin, remettez 30 / 40 secondes au micro-ondes : plus longtemps le mug cake cuira, plus la texture sera compacte, si vous préférez “fondant/coulant”, 45 secondes à 1 minute max.
- Le Mug Cake de Kath pour un goûter parfait - avril 25, 2020
- Recette de Cookies par Kath ! - mars 19, 2020
- Tarte au Flan (par Kath) - mars 19, 2020
TheBoss
Voici une autre variante : Partage de Françoise !
Ingrédients :
– 40g de chocolat
– 40g de beurre
– 20g de sucre
-20g de farine
– 1 oeuf
Mettez le chocolat et le beurre en morceau dans votre mug et faites fondre au micro-ondes. Ajoutez ensuite la farine, le sucre et l’œuf, mélangez bien. Faites cuire le tout 40 secondes au micro-onde, et voilà ! Attention, c’est chaud !