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Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

Tarte salée sans gluten aux carottes et lardons

Recette détournée de la bloggeuse Géraldine OLIVO ( tarte rustique aux poires et romarin, voir sur son blog) Elle m’a donné son accord pour ce partage!

La pâte sans gluten se fait très facilement , j’ai juste eu un petit souci au moment de l’étaler dans le moule ( elle conseille de l’abaisser sur un papier cuisson, chose que je n’ai pas fait!!!) donc étalez votre pâte sur un papier cela vous évitera qu’elle s’émiette par endroit!!! J’ai pu réparer facilement en utilisant un petit rouleau , j’ai colmaté dans le plat.

Et cela a bien tenu car la pâte est restée étanche ( Façon de parler avec le flan).

J’ai volontairement mis que 70 g de lardons fumés afin que les lardons ne prennent pas la saveur des carottes et épices. Et ce n’est pas volontaire de ma part mais j’ai oublié le sel!!!

Papote

De quoi j'ai eu besoin :
Pour la pâte: 75g de flocons de sarrasin/75 G de poudre d'amande/75 G de farine de riz complet/ 40g d'huile d'olive/ 1 gros œuf/ 20g d'eau chaude/ Herbes à pizza. 4 ou 5 carottes/ 1oignon/20 cl de lait d'amande/ 70G de lardons fumés/ Cumin/Curry/ Graines de courge
Temps :
10 mins pour préparer la pâte, la laisser reposer au frais au minimum 1H/ Râper les carottes et couper l'oignon 10-15 mins/ Etaler la pâte et préparer le flan 10 mins/ temps de cuisson40 MINUTES
Difficulté :
Très Facile
 
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