Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIRE

Un dessert tout en douceur: une crème de patate douce

Une recette très facile à faire ; faire cuire la ou les patates douces avec le lait végétal( pour moi du lait d’amande) . Une fois cuites, mixées les patates douces. Ma touche personnelle: j’ai gratté une gousse de vanille que j’ai mis au départ de la cuisson ainsi que de la cannelle et je n’ai pas mis de sucre car je trouve la patate douce déjà sucrée.

C’est un dessert qui se mange chaud ou tiède. La patate douce est un aliment qui renforce l’énergie de la rate et de l’estomac. Cethumbnail_20210207_171757.jpg dessert accompagne un repas léger , ou bien fais office de repas si on n’a pas trop le temps.

Papote

De quoi j'ai eu besoin :
La recette de base :8OOG de patates douces pelées et coupées en morceaux/ 2 c à soupe de sucre rapadura ou complet / 20 cl de lait végétal au choix/ Option Papote: 1 gousse de vanille et de la cannelle et pas de sucre
Temps :
35 - 40 minutes en tout
Difficulté :
Très Facile
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS