Etape 1 : Faire fondre l’huile de coco
Etape 2 : mélanger le tout .
Etape 3 : Faire cuire 20-25 minutes à la vapeur.
Cake pour 2 petits déjeuners ou pour 4 personnes en dessert.
Les conseils de Papote : Plutôt conseillé pour le petit déj car cela apporte les bons gras le matin que le corps digère mieux ( pour certains), cela évite le coup de pompe vers 11h.
De quoi j'ai eu besoin :
- 80g de poudre d'amande blanche - 14g de farine de patate douce - 20 à 24g d'huile de coco - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'amande amère et une pincée de vanille ( facultatif pour ceux que l'amande amère dérange à cause de son goût prononcé et la vanille car le prix est élevé)
Temps :
30 min
Difficulté :
Facile
Les derniers articles par Papote (tout voir)
- Tarte salée sans gluten aux carottes et lardons - février 8, 2021
- Un dessert tout en douceur: une crème de patate douce - février 7, 2021
- Carrot cake revisité par Papote - janvier 4, 2021