Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIREUNIVERSITE DES SAVOIRS

Cake amande sans gluten et sans sucre !

Etape 1 : Faire fondre l’huile de coco
Etape 2 : mélanger le tout .
Etape 3 : Faire cuire 20-25 minutes à la vapeur.
Cake pour 2 petits déjeuners ou pour 4 personnes en dessert.
Les conseils de Papote : Plutôt conseillé pour le petit déj car cela apporte les bons gras le matin que le corps digère mieux ( pour certains), cela évite le coup de pompe vers 11h.
De quoi j'ai eu besoin :
- 80g de poudre d'amande blanche - 14g de farine de patate douce - 20 à 24g d'huile de coco - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'amande amère et une pincée de vanille ( facultatif pour ceux que l'amande amère dérange à cause de son goût prononcé et la vanille car le prix est élevé)
Temps :
30 min
Difficulté :
Facile
Papote
Les derniers articles par Papote (tout voir)
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS