Loading...
Partage de recettesSAVOIR-FAIREUNIVERSITE POPULAIRE DES SAVOIRS & SAVOIR-FAIRE

Cake amande sans gluten et sans sucre !

Etape 1 : Faire fondre l’huile de coco
Etape 2 : mélanger le tout .
Etape 3 : Faire cuire 20-25 minutes à la vapeur.
Cake pour 2 petits déjeuners ou pour 4 personnes en dessert.
Les conseils de Papote : Plutôt conseillé pour le petit déj car cela apporte les bons gras le matin que le corps digère mieux ( pour certains), cela évite le coup de pompe vers 11h.
De quoi j'ai eu besoin :
- 80g de poudre d'amande blanche - 14g de farine de patate douce - 20 à 24g d'huile de coco - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'amande amère et une pincée de vanille ( facultatif pour ceux que l'amande amère dérange à cause de son goût prononcé et la vanille car le prix est élevé)
Temps :
30 min
Difficulté :
Facile
 
Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES CHOISIS