
Dans l’Art du Temps : 2023
Un petit aperçu des expositions itinérantes : ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Plateau à fromage ! Les Arts du lac Made in Chara !
“J’ai d’abord sélectionné des photos pour me donner des idées ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Marque-page : Les Arts du lac Made in Chara !
De quoi j'ai eu besoin :Bobine de fil de fer/Pinces ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Tarte salée sans gluten aux carottes et lardons
Recette détournée de la bloggeuse Géraldine OLIVO ( tarte rustique ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Un dessert tout en douceur: une crème de patate douce
Une recette très facile à faire ; faire cuire la ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Carrot cake revisité par Papote
Recette que j’ai trouvée dans le livre de Philippe SIONNEAU ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

CALENDRIER DE L’AVENT
Matériel : Vous aurez besoin de : ( 25 ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Bottes de Noël
Matériel Vous aurez besoin de : Etape 1 : Assembler ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

sac à tarte
Pour le matériel , vous avez besoin de : Etape ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Cookies purée de noisettes (inspirée du site : “recettehealthy”)
Etape 1 : Mélanger dans un récipient : la purée ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Purée de noisettes maison
Etape 1: Disposer les noisettes sur une plaque de cuisson ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Comment ça marche un Lombricomposteur ? Stéphane De Looze (CAPV, site écologique de La Buisse)
Grace au lombric, Sans bruit, sans odeur, le lombricomposteur est ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Barres de céréales aux fruits secs
Dans un grand bol , mélangez les flocons avec une ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Banana bread à la vapeur
Écraser les bananes jusqu’à ce qu’elles soient liquides. Ajoutez les ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Fabriquer son propre gel antibactérien ! Par Magali
Pourquoi utiliser du gel hydroalcoolique ? En cette période d’épidémie du ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Granola
Préchauffer votre four à 170° Etape 1 : Dans un récipient ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…